Opções de definição de idioma

Define as propriedades de idiomas adicionais.

Ícone de nota

Os separadores Procurar em japonês e Esquema asiático só estão visíveis se a opção Suporte de idioma asiático, do separador Idiomas estiver ativa e a caixa de diálogo Opções for aberta novamente. O separador Esquema de texto complexo só é visível se o Suporte CTL estiver ativo.

Para aceder a este comando...

Escolha - Definições de idioma.

Idiomas

Define os idiomas padrão e outras definições de configuração regional para os documentos.

Auxiliares de escrita

Especifica as propriedades da verificação ortográfica, do dicionário de sinónimos e da hifenização.

Procurar em japonês

Define as opções de procura para japonês.

Estes comandos só podem ser acedidos após ter ativado o suporte a idiomas asiáticos em - Definições de idioma - Idiomas.

Esquema asiático

Estabelece as configurações tipográficas padrão para texto asiático.

Estes comandos só podem ser acedidos após ter ativado o suporte a idiomas asiáticos em - Definições de idioma - Idiomas.

Esquema de texto complexo

Define as opções para documentos que utilizem esquemas de texto complexo.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.