Opções do LibreOffice Math

Define o formato de impressão e as opções de impressão para os novos documentos de fórmulas. Estas opções apenas são aplicáveis quando imprime uma fórmula diretamente do LibreOffice Math. Também pode invocar o diálogo clicando no botão Opções da caixa de diálogo Imprimir. As definições que especificar em são permanentes, enquanto que as definições da caixa de diálogo Imprimir apenas são válidas para o documento atual.

Para aceder a este comando...

Abra um documento do Math e escolha - LibreOffice Math.

Opções

Especifica as definições de fórmulas que serão válidas para todos os documentos.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.