Opções do LibreOffice Draw

Estabelece as definições gerais para documentos de desenho, incluindo o conteúdo a mostrar, a escala a utilizar, o alinhamento da grelha e o conteúdo a imprimir por defeito.

Para aceder a este comando...

Abra um documento de desenho e escolha - LibreOffice Draw.

Geral

Especifica as opções gerais de apresentações ou desenhos.

Ver

Especifica os modos de exibição disponíveis. Ao selecionar uma exibição alternativa, pode acelerar a exibição no ecrã enquanto edita a apresentação.

Grelha

Estabelece as definições da grelha para criar e mover objetos.

Imprimir

Especifica as definições de impressão num documento de apresentação ou de desenho.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.