Listas de ordenação

Todas as listas definidas pelo utilizador são exibidas na caixa de diálogo Listas de ordenação. Também pode definir e editar as suas próprias listas. Apenas pode utilizar texto para definir as listas de ordenação.

Para aceder a este comando...

Abra uma folha de cálculo e escolha - LibreOffice Calc - Listas de ordenação.

Listas

Mostra todas as listas disponíveis. Estas listas podem ser selecionadas para edição.

Entradas

Mostra o conteúdo da lista selecionada. Este conteúdo pode ser editado.

Copiar lista de

Especifica a folha de cálculo e as células a copiar, para as incluir na caixa Listas. O intervalo selecionado na folha de cálculo é o padrão.

Copiar

Copia o conteúdo das células na caixa Copiar lista de. Se selecionar uma referência a linhas e colunas relacionadas, a caixa de diálogo Copiar lista é apresentada ao clicar no botão. Pode utilizar esta caixa de diálogo para definir se a referência é convertida em listas de ordenação por linha ou por coluna.

Novo/Rejeitar

Introduz o conteúdo de uma nova lista na caixa Entradas. Este botão irá mudar de Novo para Rejeitar, o que permite proceder à eliminação da nova lista.

Adicionar/Modificar

Adiciona uma nova lista à caixa Listas. Se quiser editar esta lista na caixa Entradas, este botão irá mudar de Adicionar para Modificar, o que permite incluir a lista recém modificada.

Eliminar

Elimina o elemento ou elementos selecionados após a confirmação.