LibreOffice Opções do Writer/Web

Define as definições básicas para os documentos do LibreOffice em formato HTML.

Para aceder a este comando...

Abra um documento HTML e escolha - LibreOffice Writer/Web.

Ver

Estabelece as definições padrão para a apresentação de objetos em documentos de texto, bem como para os elementos da janela.

Auxiliares de formatação

Nos documentos de texto e HTML do LibreOffice , define a apresentação de certos caracteres e do cursor direto.

Grelha

Especifica as definições da grelha nas páginas do documento. Esta grelha ajuda a determinar a posição exata dos objetos. Também pode definir esta grelha de acordo com a grelha de ajuste "magnética".

Imprimir

Especifica as definições de impressão num texto ou documento HTML.

Tabela

Define os atributos das tabelas em documentos de texto.

Fundo

Define o fundo dos documentos HTML. O fundo é válido tanto para novos documentos HTML, como para aqueles que forem carregados, desde que não tenham definido o seu próprio fundo.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.