Tipos de letra base

Especifica as definições do tipo de letra para os seus documentos.

Também pode alterar os tipos de letra de idiomas com esquema de texto complexo, se o seu suporte estiver ativo em - Definições de idioma - Idiomas

Estas definições especificam os tipos de letra base para os modelos pré-definidos. Também pode modificar ou personalizar os modelos de texto padrão.

Para aceder a este comando...

Abra um documento de texto e escolha - LibreOffice Writer - Tipos de letra base (ocidental).

Abra um documento de texto e escolha - LibreOffice Writer - Tipos de letra base (Asiático). O suporte a idiomas asiáticos tem que estar ativo)

Tipos de letra base

Padrão

Especifica o tipo de letra a utilizar no estilo de parágrafo Padrão. O tipo de letra do estilo de parágrafo Padrão é utilizado para quase todos os estilos de parágrafo, a menos que o estilo especifique outro.

Tamanho

Especifica o tamanho do tipo de letra.

Título

Especifica o tipo de letra a utilizar para os títulos.

Lista

Especifica o tipo de letra a utilizar nas listas, numeração e todos os estilos derivados.

Quando escolhe para formatar um parágrafo com números ou marcas num documento de texto, o programa atribui automaticamente estes Estilos de parágrafo.

Legenda

Especifica o tipo de letra a utilizar nas legendas das imagens e tabelas.

Índice

Especifica o tipo de letra a utilizar em índices remissivos, alfabéticos e de conteúdo.

Padrão

Restaura os valores visíveis da caixa de diálogo para os valores padrão.

Ícone de aviso

Não é mostrada a confirmação até que os padrões sejam novamente carregados.