Opções Carregar/Guardar

Especifica as definições gerais para carregar e guardar documentos.

Para aceder a este comando...

Escolha - Carregar/Guardar.

Geral

Na secção Geral, pode selecionar as definições padrão para guardar documentos bem como escolher os formatos de ficheiro padrão.

Propriedades VBA

Especifica as propriedades gerais para carregar e guardar documentos do Microsoft Office com código VBA (Visual Basic for Applications).

Microsoft Office

Especifica as definições para importar e exportar os documentos do Microsoft Office.

Compatibilidade HTML

Define as definições das páginas HTML.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.

Ícone de aviso

Algumas opções não podem ser repostas se editadas. Introduza manualmente os valores anteriores ou clique Cancelar e reabra a caixa de diálogo Opções.