Cores da aplicação

Define as cores do LibreOffice para a interface do utilizador. Pode guardar as definições atuais como esquemas de cor e carregá-los mais tarde.

Para aceder a este comando...

Escolha - LibreOffice - Cores da aplicação.

Acessibilidade no LibreOffice

Esquema de cores

Guardar e eliminar esquemas de cores.

Esquema

Seleciona o esquema de cor que pretender utilizar.

Guardar

Guarda as definições atuais como um esquema de cores que poderá carregar mais tarde. O nome é adicionado à caixa Esquema.

Nome do esquema de cores

Introduza um nome para o esquema de cor.

Eliminar

Elimina o esquema de cores exibido na caixa Esquema. Não pode eliminar um esquema padrão.

Esquema

Seleciona as cores para os elementos da interface do utilizador.

Para aplicar uma cor a um elemento da interface do utilizador, certifique-se que a caixa de verificação à frente do nome está marcada. Para ocultar um elemento da interface do utilizador, desmarque a caixa de verificação.

Ícone de nota

Alguns dos elementos da interface do utilizador não podem ser ocultados.

Ícone de nota

Para maximizar a visibilidade do cursor, se o utilizador definir a cor de fundo da aplicação entre 40% e 60% de cinzento, esta será automaticamente alterada para 40%.

A definição de cor Automático altera o elemento da interface do utilizador para a cor do esquema de cores.

As definições de cor para "Ligações visitadas" e "Ligações não visitadas" só se aplica a documentos criados depois das definições terem sido aplicadas.