Editar módulo

Para aceder a este comando...

Escolha - Definições de idioma - Auxiliares de escrita e na lista Módulos de idiomas disponíveis, selecione um dos módulos de idioma e clique em Editar.

Opções

Especifica o idioma e os submódulos de ortografia, hifenização e dicionário de sinónimos disponíveis para o módulo selecionado. Pode organizar os submódulos por prioridade.

1. Selecione o idioma a partir da lista Idioma.

2. Marque todos os módulos que pretende ativar para este idioma em Ortografia, Hifenização e Dicionário de sinónimos.

3. Desde que tenha mais do que um submódulo disponível para uma área, os submódulos para ortografia e dicionário de sinónimos são processados na sequência pela qual estiverem apresentados na lista. É possível alterar a sequência utilizando os botões Mover para cima e Mover para baixo.

4. Só pode ativar um submódulo para a Hifenização.

Idioma

Especifica o idioma do módulo.

Para todo os campos de seleção de linguagem no LibreOffice, aplica-se o seguinte:

Uma entrada de idioma possui uma marca de verificação à sua frente se a verificação automática estiver ativa para este idioma.

Mover para cima

Aumenta em um nível a prioridade do módulo selecionado na caixa de lista.

Mover para baixo

Diminui em um nível a prioridade do módulo selecionado na caixa de lista.

Verso

Clique neste local para desfazer as atuais alterações na caixa de lista.