Caminhos

Esta secção contém os caminhos padrão das pastas importantes do LibreOffice. Estes caminhos podem ser editados pelo utilizador.

Para aceder a este comando...

Selecione - LibreOffice - Caminhos.

Escolha Ferramentas - Texto automático - Caminho.

Caminhos utilizados pelo LibreOffice

Para modificar uma entrada nesta lista, clique na entrada e em Editar. Também pode clicar duas vezes na entrada.

Padrão

O botão Padrão repõe os caminhos padrão para todas as entradas selecionadas.

Editar

Clique para mostrar a caixa de diálogo Selecionar caminho ou Editar caminhos.

Pode alterar a sequência de entradas ao clicar na barra da coluna Tipo. A largura da coluna pode ser alterada movendo o separador entre as colunas com o rato.

Na lista de caminhos seguinte, não são apresentados os caminhos para as pastas partilhadas no diretório em que o LibreOffice está instalado. Os dados de cada utilizador são armazenados no diretório {user}, que se encontra na pasta .

Tipo

Caminho

Descrição

Os meus documentos

Pasta padrão para documentos do sistema

Pode aceder a esta pasta quando abrir a caixa de diálogo Abrir ou Guardar pela primeira vez.

Correção automática

Esta pasta armazena os textos da correção automática.

Texto automático

Esta pasta armazena os textos de texto automático.

Galeria

Nesta pasta são armazenados novos temas da Galeria.

Imagens

Esta pasta é apresentada quando a caixa de diálogo é invocada pela primeira vez para abrir ou guardar um objeto gráfico.

Cópias de segurança

As Cópias de segurança automáticas dos documentos são guardadas aqui.

Modelos

Nesta pasta pode guardar os seus próprios modelos.

Ficheiros temporários

É aqui que o LibreOffice guarda os seus ficheiros temporários.

Classificação

O LibreOffice obtém a política TSCP BAF deste ficheiro.