Navegador para resumo de documentos

Todo o conteúdo da janela do Navegador é aqui referenciado em "categorias," na forma de títulos, folhas, tabelas, molduras de texto, imagens, objetos OLE, secções, hiperligações, referências, índices ou comentários.

O Navegador exibe todo o tipo de objetos existentes no documento. Se for exibido um sinal de adição ao lado de uma categoria, indica que existe, pelo menos, um objeto dessa categoria. Se colocar o ponteiro do rato no nome da categoria, verá o número de objetos sob a forma de uma dica suplementar.

Abra uma categoria clicando sobre o sinal de adição. Se apenas pretender visualizar as entradas de uma determinada categoria, selecione essa categoria e clique no ícone Vista de conteúdo. Até clicar novamente no ícone, só serão exibidos os objetos desta categoria.

Pode acoplar o navegador a qualquer contorno do documento ou restaurá-lo como janela livre (clique duas vezes na zona a cinzento). Pode alterar o tamanho do navegador quando está numa janela livre.

Navegação para objetos Quickly Reach

Arrastar e largar dentro de um documento do LibreOffice