Adicionar botões a barras de ferramentas

Para adicionar um botão a uma barra de ferramentas:

Abra o menu de contexto da barra de ferramentas, selecione Botões visíveis e escolha os botões que pretende mostrar.

Para adicionar um botão à lista Botões visíveis:

1. Escolha Ferramentas - Personalizar e clique no separador Barras de ferramentas.

2. Na caixa Barras de ferramentas, selecione a barra de ferramentas que pretende alterar.

3. Clique em Adicionar comandos, selecione o novo comando e, em seguida, clique em Adicionar.

4. Se quiser, pode organizar a lista Comandos selecionando um nome de comando e clicando em Mover para cima ou Mover para baixo.

5. Clique em Aceitar.