Copiar áreas de folha de cálculo para documentos de texto

1. Abra o documento de texto e a folha de cálculo.

2. Selecione a área da folha que pretende copiar.

3. Indique a área selecionada e clique no botão do rato. Mantenha o botão do rato premido durante alguns instantes e arraste a área para o documento de texto.

4. Assim que o cursor estiver no sítio para onde pretender inserir a área da folha, solte o botão do rato. A área da folha é inserida como um objeto OLE.

5. É possível selecionar e editar o objeto OLE em qualquer altura.

6. Para editar o objeto OLE, clique-lhe duas vezes.

Em alternativa, selecione o objeto e escolha Editar - Objeto - Editar ou escolha Editar a partir no menu de contexto. O objeto é editado na sua própria moldura dentro do documento de texto, mas visualiza os ícones e comandos de menu necessários para folhas de cálculo.

7. Escolha Abrir para abrir o documento origem do objeto OLE.

Arrastar e largar dentro de um documento do LibreOffice

Copiar imagens entre documentos

Copiar imagens da galeria

Adicionar imagens à Galeria