Guardar documentos automaticamente

Para criar um ficheiro de segurança cada vez que guardar um documento

1. Escolha - Carregar/Guardar - Geral.

2. Marque Criar sempre cópia de segurança.

Se a opção Criar sempre cópia de segurança estiver selecionada, a versão antiga do ficheiro é guardada no diretório de cópia de segurança sempre que a versão atual do ficheiro é guardada.

Para guardar informações de recuperação automaticamente cada n minutos

1. Escolha - Carregar/Guardar - Geral.

2. Marque Guardar automaticamente a cada, e selecione o intervalo de tempo.

Este comando guarda as informações necessárias para restaurar os documentos atuais em caso de bloqueio. Além disso, em caso de bloqueio, o LibreOffice tenta guardar automaticamente informações de recuperação automática para todos os documentos abertos, se possível.

Guardar como

- Carregar/Guardar - Geral.

Ferramenta de relatório de erros