Design de tabela

Esta secção contém informações sobre como criar uma nova tabela de bases de dados na vista de design.

Abra o ficheiro da base de dados na qual pretende uma nova tabela. Clique no ícone Tabelas. Escolha Criar tabela na vista de design para criar uma nova tabela.

Na vista de design, pode criar agora os campos para a tabela.

Ícone de nota

Cada campo pode apenas aceitar dados que correspondam ao tipo de campo especificado. Por exemplo, não é possível introduzir texto num campo de números. Os campos de memorando no formato dBase III são referências a ficheiros de texto geridos internamente que suportam até 64KB de texto.

Pode introduzir uma Descrição opcional para cada campo. O texto da descrição irá surgir como uma dica nos títulos das colunas na vista de tabela.

Propriedades do campo

Introduza propriedades para cada campo de dados selecionado. Dependendo do tipo de bases de dados, algumas funcionalidades de entrada poderão não estar disponíveis.

Na caixa de diálogo Valor padrão, introduza o conteúdo padrão para cada novo registo. Este conteúdo pode ser editado posteriormente.

Na caixa de diálogo Entrada requerida, especifique se o campo pode ou não permanecer em branco.

Para a caixa de diálogo Comprimento, pode ser apresentada uma caixa de combinação com as opções disponíveis.

Descrição geral da base de dados