Procura tabelas e documentos de formulário

Ícone

Em folhas de cálculo e documentos nos quais são utilizados controlos, poderá clicar no ícone Localizar registo na barra de formulários para abrir uma caixa de diálogo para localizar texto e valores.

Pode procura em um ou em todos os campos de dados. Pode selecionar se o texto deve estar no início, no fim ou em qualquer local do campo de dados. Também pode utilizar os caracteres ? e *, tal como na caixa de diálogo Localizar e substituir. Pode obter mais informações sobre a função de procura de base de dados na ajuda do LibreOffice.

Procurar com um filtro de formulário