Registar e eliminar uma base de dados

Os dados de qualquer ficheiro de base de dados podem ser registados no LibreOffice. Registar significa indicar ao LibreOffice a localização dos dados, a forma como estão organizados, o modo de os obter, entre outras informações. Quando a base de dados estiver registada, pode utilizar o comando de menu Ver - Origem de dados para aceder a registos de dados dos documentos de textos e folhas de cálculo.

Para registar um ficheiro de base de dados já existente

1. Escolha - LibreOffice Base - Bases de dados.

2. Clique em Novo e selecione o ficheiro de base de dados.

Para remover uma base de dados do LibreOffice

1. Escolha - LibreOffice Base - Bases de dados.

2. Selecione a base de dados e clique em Eliminar.