Idiomas que utilizam o esquema de texto complexo

Neste momento, o LibreOffice suporta hindi, tailandês, hebraico e árabe como idiomas CTL.

Se selecionar da direita para a esquerda, o texto Ocidental incorporado continua a ser da esquerda para a direita. O cursor responde às teclas de seta de modo a que a seta para a direita o mova para o "fim do texto" e a seta para a esquerda para o "início do texto".

Pode alterar o sentido de escrita do texto, premindo uma das seguintes teclas:

Em páginas com várias colunas, secções ou molduras formatadas com o texto da direita para a esquerda, a primeira coluna é a da direita e a segunda coluna a da esquerda.

No LibreOffice Writer, o texto formatado em Tailandês tem as seguintes características:

Selecionar o idioma do documento

- Definições de idiomas - Idiomas

- Definições de idiomas - Esquema de texto complexo