Inserir dados de documentos de textos

Pode introduzir texto noutros tipos de documento, tais como folhas de cálculo e apresentações. Tem que ter em consideração que existem diferenças, caso o texto seja inserido numa moldura de texto, numa célula da folha de cálculo ou na vista de tópicos de uma apresentação.

Ícone

Para selecionar o formato no qual o conteúdo da área de transferência vai ser colado, clique na seta junto do ícone Colar na barra Padrão, ou escolha Editar - Colar especial e, em seguida, selecione o formato apropriado.

Copiar texto ao arrastar e largar

Inserir dados de folhas de cálculo

Copiar objetos de desenho para outros documentos