Inserir quebras de linha em células

Inserir quebras de linha no LibreOffice Calc

1. Para inserir uma quebra de linha numa célula de folha de cálculo, prima as teclas +Enter.

Esta função só produzirá efeito com o cursor de edição de texto no interior da célula e não na linha de entrada. Clique duas vezes na célula, em seguida, clique uma vez na posição do texto onde pretende uma quebra de linha.

Ícone de nota

É possível procurar um carácter de quebra de linha na caixa de diálogo Localizar e substituir para procurar \n como expressão regular. Pode utilizar a função de texto CHAR(10) para inserir um carácter de nova linha numa fórmula de texto.

Formatar células do LibreOffice Calc para molde automático de linhas

1. Selecione as células nas quais pretende efetuar uma quebra de linha automática.

2. Escolha Formatar - Células - Alinhamento.

3. Selecione Moldar texto automaticamente.

Inserir quebras de linha no LibreOffice Writer

1. Para inserir uma quebra de linha numa célula de tabela de um documento de texto, prima a tecla Enter.

Será efetuada uma quebra de linha automática enquanto escreve no fim de cada célula.