Ferramentas de acessibilidade no LibreOffice

O LibreOffice possui algumas ferramentas de tecnologia de acessibilidade tais como ampliadores, leitores e teclados no ecrã.

Ícone da dica

Encontra a lista atualizada das ferramentas de acessibilidade suportadas na seguinte página Wiki https://wiki.documentfoundation.org/Accessibility.

Dispositivos de entrada suportados

O LibreOffice disponibiliza a capacidade de utilização de dispositivos de entrada alternativos para aceder a todas as funções do LibreOffice.

- LibreOffice - Ver

- LibreOffice - Cores da aplicação

- LibreOffice - Acessibilidade