Assistente de tabelas - Selecionar campos

Selecione os campos nos exemplos de tabelas facultados como ponto de partida para a criação de uma tabela.

Comercial

Selecione a categoria comercial para visualizar os exemplos de tabelas comerciais.

Pessoal

Selecione a categoria pessoal para visualizar apenas exemplos de tabelas pessoais.

Exemplos de tabelas

Selecione um dos exemplos de tabelas. Em seguida, selecione os campos dessa tabela na caixa de lista da esquerda. Repita este passo até ter selecionado todos os campos de que necessita.

Campos disponíveis

Mostra uma lista dos nomes dos campos da base de dados na tabela ou consulta selecionada. Clique para selecionar um campo ou mantenha premida a tecla Shift ou enquanto clica para selecionar mais do que um campo.

>

Clique para mover o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa indicada pela seta.

>>

Clique para mover todos os campos para a caixa indicada pela seta.

<

Clique para mover o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa indicada pela seta.

<<

Clique para mover todos os campos para a caixa indicada pela seta.

^

Clique para o campo selecionado para a entrada imediatamente acima na lista.

v

Clique para mover o campo selecionado para a entrada imediatamente abaixo na lista.

Campos selecionados

Mostra todos os campos a incluir na nova tabela.

Assistente de tabelas - Definir tipos e formatos