Assistente de tabelas

O assistente de tabelas ajuda-o a criar uma tabela de bases de dados.

Assistente de tabelas - Selecionar campos

Selecione os campos nos exemplos de tabelas facultados como ponto de partida para a criação de uma tabela.

Assistente de tabelas - Definir tipos e formatos

Especifica as informações de campos para os campos selecionados.

Assistente de tabelas - Definir chave primária

Especifica um campo na tabela para ser utilizado como chave primária.

Assistente de tabelas - Criar tabela

Introduza um nome para a tabela e especifique se pretende modificar a tabela após o assistente ter terminado.

Anterior

Na caixa de diálogo, visualize as seleções efetuadas no passo anterior. As definições atuais permanecem inalteradas. Apenas é possível ativar este botão a partir da segunda página.

Seguinte

Clique no botão Seguinte e o assistente utiliza as definições da caixa de diálogo atual, avançando para o passo seguinte. Se estiver a executar o último passo, este botão é denominado Criar.

Terminar

Aplica todas as alterações e fecha o assistente.

Cancelar

Clicar em Cancelar permite fechar uma caixa de diálogo sem guardar quaisquer alterações efetuadas.

Assistente de tabelas - Selecionar campos