Assistente de consultas - Condições de agrupamento

Especifica as condições para agrupar a consulta. A origem de dados tem que permitir a instrução SQL "Group by clauses" para ativar esta página do Assistente.

Corresponder todos os seguintes

Selecione esta opção para agrupar a consulta por todas as condições através da utilização do E lógico.

Corresponder alguns dos seguintes

Selecione esta opção para agrupar a consulta por qualquer condição através da utilização do OU lógico.

Nome do campo

Selecione o nome do ficheiro para a condição de agrupamento.

Condição

Selecione a condição para o agrupamento.

Valor

Introduza o valor para a condição de agrupamento.

Assistente de consultas - Nomes alternativos