Assistente de consultas - Detalhes ou resumo

Especifica se deve mostrar todos os registos da consulta ou apenas os resultados das funções de agregação.

Esta página só é exibida se existirem campos numéricos na consulta e que permitam a utilização das funções de agregação.

Consulta detalhada

Selecione para mostrar todos os registos da consulta.

Consulta de resumo

Selecione esta opção para mostrar apenas os resultados das funções de agregação.

Selecione a função de agregação e o nome do campo do campo numérico na caixa de lista. Pode introduzir as funções de agregação que desejar, uma em cada linha dos controlos.

Função de agregação

Selecione a função de agregação.

Nome do campo

Selecione o nome do campo numérico.

Anexar uma nova linha de controlos.

Remove a última linha dos controlos.

Assistente de consultas - Agrupamento