Ver

O menu Ver de uma janela da base de dados.

Objetos de base de dados

Abre um sub-menu.

Formulários

Seleciona o contentor de formulários e mostra todos os formulários na vista detalhes.

Relatórios

Seleciona o contentor de relatórios e mostra todos os relatórios na vista de detalhes.

Consultas

Seleciona o contentor de consultas e mostra todas as consultas na vista de detalhes.

Tabelas

Seleciona o contentor de tabelas e mostra todas as tabelas na vista de detalhes.

Ordenar

Abre um sub-menu.

Ascendente

Ordena as entradas na vista de detalhes no sentido ascendente.

Descendente

Ordena as entradas na vista de detalhes no sentido descendente.

Pré-visualizar

Abre um sub-menu.

Nenhum

Desativa a pré-visualização na janela da base de dados.

Informações sobre o documento

A janela de pré-visualização mostra as informações sobre o documento de um formulário ou relatório.

Documento

A pré-visualização mostra o documento de um formulário ou relatório.

Atualizar tabelas

Atualiza as tabelas.