Ferramentas

O menu Ferramentas de uma janela de base de dados.

Relações

Abre a vista Design de relação e verifica se a ligação à base de dados permite relações.

Administração de Utilizadores

Abre a caixa de diálogo Administração de utilizadores se a base de dados permitir esta funcionalidade.

Filtro de tabela

Abre a caixa de diálogo Filtro da Tabela, na qual pode especificar as tabelas da base de dados que devem ser mostradas ou ocultadas.

Selecione as tabelas às quais pretender aplicar um filtro na lista Filtro.

Se selecionar a tabela situada no topo da hierarquia, são selecionadas todas as tabelas dessa hierarquia.

Ao selecionar uma tabela que está no último nível da hierarquia, as tabelas que estão nos níveis hierarquicamente superiores não são selecionadas.

SQL

Abre a caixa de diálogo de SQL, na qual pode introduzir instruções SQL.