Ligação LDAP

Especifica as definições para a importação de uma base de dados através da utilização de LDAP (Lightweight Directory Access Protocol). Esta página só está disponível se tiver efetuado o registo de um servidor LDAP como uma base de dados de endereços.

URL do servidor

Introduza o nome do servidor LDAP através da utilização do formato "ldap.server.com".

DN base

Introduza o ponto de partida para pesquisas na base de dados LDAP, como por exemplo, "dc=com".

Número de porta

Introduza o número de porta do servidor LDAP, normalmente 389.

Utilizar ligação segura (SSL)

Cria uma ligação segura ao servidor LDAP através de Secure Sockets Layer (SSL). Por defeito, uma ligação SSL utiliza a porta 636. Uma ligação normal utiliza a porta 389.