Assistente de elementos de grupo: Seleção de campo padrão

Determina que pretende que um campo de opção seja selecionado como a escolha padrão.

Os padrões serão aceites se abrir o formulário no modo de utilizador. Com estas definições, determina a propriedade de controlo Estado padrão.

Para aceder a este comando...

No design de formulário, clique no ícone Caixa de grupo na barra de ferramentas e utilize o rato para criar uma moldura - página 2 do assistente

Deve um campo de opção ser escolhido como um padrão?

Especifica se pretende ou não definir configurações padrão para a caixa de opção.

Sim, o seguinte:

Especifica que pretende que um campo de opção seja selecionado como padrão, depois de abrir o formulário. Escolha o campo de opção a partir da caixa.

Caixa de lista

Selecione o campo de opção que pretende ter como padrão, ao abrir o formulário.

Não, não pretendo selecionar qualquer campo específico

Especifica que não pretende que o campo de opção seja a seleção padrão.