Assistente de elementos de grupo

O Assistente de elementos de grupo é automaticamente iniciado ao inserir uma Caixa de grupo num documento.

Para aceder a este comando...

No design de formulário, clique no ícone Caixa de grupo na barra de ferramentas e use o rato para criar uma moldura.

Assistente de elementos de grupo: Dados

Especifica quais os campos de opção que estão contidos na caixa de grupo.

Assistente de elementos de grupo: Seleção de campo padrão

Determina que pretende que um campo de opção seja selecionado como a escolha padrão.

Assistente de elementos de grupo: Valores de campo

Atribui um valor de referência a cada campo de opção.

Assistente de elementos de grupo: Campo de base de dados

Esta página só estará visível se o documento estiver associado a uma base de dados. Especifica se os valores de referência devem ser guardados na base de dados.

Assistente de elementos de grupo: Criar grupo de opções

Especifica uma etiqueta para o grupo de opções.

Cancelar

Clicar em Cancelar permite fechar uma caixa de diálogo sem guardar quaisquer alterações efetuadas.

Anterior

Na caixa de diálogo, visualize as seleções efetuadas no passo anterior. As definições atuais permanecem inalteradas. Apenas é possível ativar este botão a partir da segunda página.

Seguinte

Clique no botão Seguinte e o assistente utiliza as definições da caixa de diálogo atual, avançando para o passo seguinte. Se estiver a executar o último passo, este botão é denominado Criar.

Criar

Cria o objeto.