Exportar HTML - Página 6

Define as cores para a publicação.

A formatação do texto é obtida a partir do desenho ou da apresentação. Esta página é ignorada se desmarcar a caixa de verificação Criar folha de rosto ou se selecionar a exportação automática ou WebCast.

Para aceder a este comando...

No LibreOffice Draw ou no LibreOffice Impress, abra o menu Ficheiro - Exportar, selecione tipo de ficheiro HTML, página 6 do assistente

Selecionar esquema de cores

Determina o esquema de cores e as cores a utilizar para o texto e para o fundo.

Aplicar esquema de cores do documento

Determina as cores dos estilos utilizados no documento atual.

Utilizar cores do navegador

Utiliza as cores padrão no Navegador da Web do utilizador.

Utilizar esquema de cores personalizado

Permite definir cores personalizadas para alguns objetos da apresentação.

Texto

Abre a caixa de diálogo Cor, na qual é possível selecionar a cor do texto para a apresentação.

Hiperligação

Abre a caixa de diálogo Cor, na qual é possível selecionar a cor da hiperligação para a apresentação.

Ligação ativa

Abre a caixa de diálogo Cor, na qual pode selecionar a cor da ligação ativa para a apresentação.

Ligação visitada

Abre a caixa de diálogo Cor, na qual pode selecionar a cor da ligação visitada para a apresentação.

Segundo plano

Abre a caixa de diálogo Cor, na qual pode selecionar a cor de fundo para a apresentação.