Exportar HTML - Página 5

Define um estilo de botão a utilizar na navegação pelos diapositivos da apresentação.

Esta página não está visível se a caixa de verificação Criar folha de rosto tiver sido desmarcada ou se tiver selecionado a exportação automática ou WebCast.

Para aceder a este comando...

No LibreOffice Draw ou no LibreOffice Impress, abra o menu Ficheiro - Exportar, selecione tipo de ficheiro HTML, página 5 do assistente

Selecionar estilo de botão

Especifica se pretende ou não inserir botões de navegação na apresentação. Também pode selecionar o estilo dos botões.

Apenas texto

Insere apenas hiperligações de texto no lugar de botões.

Campo de seleção

Mostra os estilos de botões disponíveis. Clique num estilo de botão para o selecionar.