Exportar HTML - Página 4

Especifica a informação a mostrar na folha de rosto da publicação.

Pode ignorar esta página se desmarcar a opção Criar folha de rosto ou se selecionar Automático ou WebCast em páginas anteriores do Assistente.

Para aceder a este comando...

No LibreOffice Draw ou no LibreOffice Impress, abra o menu Ficheiro - Exportar, selecione tipo de ficheiro HTML, página 4 do assistente

Informações para a folha de rosto

Autor

Especifica o nome do autor da publicação.

Endereço de e-mail

Especifica o endereço de e-mail.

A sua página inicial

Especifica o endereço da sua página inicial. Será inserida uma hiperligação na publicação.

Informações adicionais

Especifica o texto adicional a mostrar na folha de rosto.