Exportar HTML - Página 3

Especifica o tipo de imagem e a resolução de ecrã destino.

Para aceder a este comando...

No LibreOffice Draw ou no LibreOffice Impress, abra o menu Ficheiro - Exportar, selecione tipo de ficheiro HTML, página 3 do assistente

Guardar imagens como

Determina o formato da imagem. Também é possível definir o valor da compressão para a exportação.

PNG - formato Portable Network Graphics

Os ficheiros são exportados no formato PNG. Os ficheiros PNG são comprimidos sem que haja perda de dados e podem conter mais de 256 cores.

GIF - Graphics Interchange Format

Os ficheiros são exportados no formato GIF. Os ficheiros GIF são comprimidos sem que haja perda de dados e têm um máximo de 256 cores.

JPG - Formato de ficheiro comprimido

Os ficheiros são exportados no formato JPEG. Os ficheiros JPEG são comprimidos, com um fator de compressão ajustável e podem conter mais de 256 cores.

Qualidade

Especifica o fator de compressão do JPEG. Um valor de 100% oferece a melhor qualidade para um intervalo de dados extenso. O fator de 25% indica ficheiros pequenos com uma qualidade de imagem inferior.

Resolução do ecrã

Define a resolução para o ecrã destino. Dependendo da resolução selecionada, a imagem será exibida com um tamanho reduzido. É possível especificar uma redução de até 80% do tamanho original.

Baixa resolução (640 x 480 pixeis)

Selecione baixa resolução de modo a manter o tamanho do ficheiro pequeno, mesmo para apresentações que contenham muitos diapositivos.

Média resolução (800 x 600 pixeis)

Selecione resolução média para obter uma apresentação com um tamanho médio.

Alta resolução (1024 x 768 pixeis)

Selecione alta resolução para obter uma apresentação de diapositivos de alta qualidade.

Exportar

Exportar áudio ao avançar no diapositivo

Especifica que os ficheiros áudio definidos como efeitos do diapositivo são exportados.