Exportar HTML - Página 1

Na primeira página, pode selecionar um design existente ou criar um novo.

As definições escolhidas para a exportação serão guardadas automaticamente como um design para outras exportações. Pode introduzir o nome do design após clicar em Criar.

Para aceder a este comando...

No LibreOffice Draw ou no LibreOffice Impress, abra o menu Ficheiro - Exportar, selecione tipo de ficheiro HTML, página 1 do assistente

Atribuir design

Nesta área, pode criar um novo design e selecionar ou eliminar um existente.

Se eliminar um design, só eliminará as informações de design no assistente. Um ficheiro de exportação não será eliminado através desta ação.

Novo design

Cria um novo design nas páginas seguintes do assistente.

Desenho existente

Carrega um design existente a partir da lista, para que seja utilizado como ponto de partida para os passos seguintes do assistente.

Lista de design

Mostra todos os design existentes.

Eliminar design selecionado

Elimina o design selecionado da lista de designs.