Exportar HTML

Determina as definições de publicação para os documentos do LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress em formato HTML.

Para aceder a este comando...

No menu do LibreOffice Draw ou do LibreOffice Impress, escolha Ficheiro - Exportar e selecione o tipo de ficheiro "Documento HTML" e esta caixa de diálogo será aberta automaticamente.

As páginas exibidas podem ser diferentes, dependendo das seleções efetuadas na segunda página do Assistente.

Exportar HTML - Página 1

Na primeira página, pode selecionar um design existente ou criar um novo.

Exportar HTML - Página 2

Determina o tipo de publicação.

Exportar HTML - Página 3

Especifica o tipo de imagem e a resolução de ecrã destino.

Exportar HTML - Página 4

Especifica a informação a mostrar na folha de rosto da publicação.

Exportar HTML - Página 5

Define um estilo de botão a utilizar na navegação pelos diapositivos da apresentação.

Exportar HTML - Página 6

Define as cores para a publicação.

< Anterior

Regressa às seleções efetuadas na página anterior. As definições atuais permanecem guardadas. É possível selecionar este botão uma vez que esteja no segundo passo de edição.

Seguinte >

Guarda as definições atuais e avança para a página seguinte. Este botão torna-se inativo na última página da caixa de diálogo.

Criar

Cria novos documentos de acordo com as seleções efetuadas e guarda os mesmos.

Ícone de nota

O LibreOffice guarda as definições atuais do Assistente, e utiliza-as como padrão da próxima vez que o Assistente for aberto.