Assistente de relatórios - Criar relatório

Pode criar o relatório como um documento estático ou dinâmico. Ao abrir um relatório dinâmico, o mesmo será exibido com o atual conteúdo de dados. Ao abrir um relatório estático, este apresenta sempre os dados que existiam quando o relatório foi criado.

Para aceder a este comando...

Clique em Utilizar o Assistente para criar relatório numa janela de ficheiro de base de dados.

Título do relatório

Especifica o título que é impresso na linha de título de cada página.

Relatório estático

Guarda o relatório como um relatório estático. Ao abrir um relatório estático, este irá mostrar os dados que existiam quando o relatório foi criado.

Relatório dinâmico

Guarda o relatório como um modelo. Ao abrir um relatório dinâmico, o mesmo será apresentado com o atual conteúdo de dados.

Modificar esquema do relatório

Ao clicar em Terminar, o relatório será guardado e, em seguida, aberto para edição.

Criar relatório agora

Ao clicar em Terminar, o relatório será guardado.