Assistente de relatórios - Escolher esquema

Escolha o esquema a partir de diferentes modelos e estilos e escolha a orientação de página vertical ou horizontal.

Para aceder a este comando...

Clique em Utilizar o Assistente para criar relatório numa janela de ficheiro de base de dados.

Esquema de dados

Define um conjunto de estilos para o relatório. Os estilos atribuem tipos de letra, avanços, fundos de tabelas, entre outros.

Esquema de cabeçalhos e rodapés

Define um esquema de página para o relatório. Os esquemas de página são carregados a partir de ficheiros modelo, que atribuem cabeçalho, rodapé e um fundo para a página.

Orientação

Escolha a orientação da página para o relatório.

Horizontal

Seleciona a orientação de página horizontal para o relatório.

Vertical

Seleciona a orientação de página vertical para o relatório.

Mais informações sobre o Assistente de relatórios - Criar relatório