Assistente de relatórios - Opções de ordenação

Seleciona os campos pelos quais deverá ser efetuada a ordenação do relatório. Os campos podem ser ordenados até um máximo de quatro níveis, sendo cada um destes ou no sentido ascendente ou no sentido descendente. Os campos agrupados só poderão ser ordenados dentro de cada grupo.

Para aceder a este comando...

Clique em Utilizar o Assistente para criar relatório numa janela de ficheiro de base de dados.

Ordenar por

Selecione o primeiro campo pelo qual o relatório deverá ser ordenado.

Em seguida por

Selecione um campo adicional pelo qual o relatório deverá ser ordenado.

Ascendente

Ordena o conteúdo do campo no sentido ascendente.

Descendente

Ordena o conteúdo do campo no sentido descendente.

Mais informações sobre o assistente de relatórios - Escolher esquema