Assistente de formulários - Obter campos associados

Se, no passo 2, optar por configurar um sub-formulário baseado na seleção manual de ficheiros, pode selecionar os campos associados nesta página do assistente.

Para aceder a este comando...

Clique em Utilizar o Assistente para criar formulário numa janela de ficheiro de base de dados.

1.º campo de sub-formulário associado

Selecione o campo de sub-formulário ligado ao campo de formulário principal, selecionado na caixa de lista junto a esta caixa de lista.

1.º campo de formulário principal associado

Selecione o campo de formulário principal ligado ao campo de sub-formulário, selecionado na caixa de lista junto a esta caixa de lista.

2.º campo de sub-formulário associado

Selecione o campo de sub-formulário ligado ao campo de formulário principal, selecionado na caixa de lista junto a esta caixa de lista.

2.º campo de formulário principal associado

Selecione o campo de formulário principal ligado ao campo de sub-formulário, selecionado na caixa de lista junto a esta caixa de lista.

3.º campo de sub-formulário associado

Selecione o campo de sub-formulário ligado ao campo de formulário principal, selecionado na caixa de lista junto a esta caixa de lista.

3.º campo de formulário principal associado

Selecione o campo de formulário principal ligado ao campo de sub-formulário, selecionado na caixa de lista junto a esta caixa de lista.

4.º campo de sub-formulário associado

Selecione o campo de sub-formulário ligado ao campo de formulário principal, selecionado na caixa de lista junto a esta caixa de lista.

4.º campo de formulário principal associado

Selecione o campo de formulário principal ligado ao campo de sub-formulário, selecionado na caixa de lista junto a esta caixa de lista.

Assistente de formulários - Dispor controlos