Assistente de formulários - Adicionar campos em sub-formulários

Especifique a tabela ou a consulta para a qual está a criar o sub-formulário e quais os campos que pretende incluir.

Para aceder a este comando...

Clique em Utilizar o Assistente para criar formulário numa janela de ficheiro de base de dados.

Tabelas ou consultas

Especifica a tabela ou a consulta para a qual deverá ser criado o sub-formulário.

Campos disponíveis

Mostra uma lista dos nomes dos campos da base de dados na tabela ou consulta selecionada. Clique para selecionar um campo ou mantenha premida a tecla Shift ou enquanto clica para selecionar mais do que um campo.

>

Clique para mover o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa indicada pela seta.

>>

Clique para mover todos os campos para a caixa indicada pela seta.

<

Clique para mover o(s) campo(s) selecionado(s) para a caixa indicada pela seta.

<<

Clique para mover todos os campos para a caixa indicada pela seta.

^

Clique para o campo selecionado para a entrada imediatamente acima na lista.

v

Clique para mover o campo selecionado para a entrada imediatamente abaixo na lista.

Campos do meu sub-formulário

Mostra todos os campos a incluir no novo sub-formulário.

Assistente de formulários - Obter campos associados