Assistente de agenda - Nomes

Especifica os nomes a imprimir na agenda.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Assistentes - Agenda - Nomes

Reunião convocada por

Especifica se deverá imprimir uma linha na qual pode introduzir a pessoa que convocou a reunião.

Presidente

Especifica se deverá imprimir uma linha na qual pode introduzir o Presidente.

Secretário

Especifica se deverá imprimir uma linha na qual pode introduzir o secretário.

Moderador

Especifica se deverá imprimir uma linha na qual pode introduzir o moderador.

Participantes

Especifica se deverá imprimir uma linha na qual pode introduzir os participantes.

Observadores

Especifica se deverá imprimir uma linha na qual pode introduzir os observadores.

Pessoal das instalações

Especifica se deverá imprimir uma linha na qual pode introduzir o pessoal das instalações.

Aceda ao Assistente de agenda - Itens da agenda