Assistente de fax - Remetente e destinatário

Especifica as informações do destinatário e do remetente do fax.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Assistentes - Fax - Remetente e destinatário

Utilizar dados do utilizador como endereço de devolução

Insere marcadores de posição para o endereço no modelo de fax. Posteriormente, clique no marcador de posição no documento de fax para introduzir os dados reais.

Novo endereço do devolução

Selecione esta opção para introduzir a dados de endereço nas seguintes caixas de texto. Os dados são inseridos como texto normal no documento de fax.

(Campos de dados de endereço)

Introduza os dados de endereço do remetente.

Utilizar marcadores de posição como destinatário

Insere marcadores de posição para o endereço no modelo de fax. Posteriormente, clique no marcador de posição no documento de fax para introduzir os dados reais.

Utilizar base de dados de endereços para impressão em série

Insere campos de bases de dados para uma posterior impressão em série com o documento de fax.

Aceda ao Assistente de fax - Rodapé