Conteúdo - Os principais tópicos de ajuda

Mostra os principais tópicos de ajuda, da mesma forma que um gestor de ficheiros mostra as pastas.

Ícone

Clique duas vezes numa pasta fechada para a abrir e mostrar as sub-pastas e páginas da ajuda.

Ícone

Clique duas vezes numa pasta aberta para a fechar e ocultar as sub-pastas e páginas da ajuda.

Ícone

Clique duas vezes num ícone de documento para mostrar a página da ajuda correspondente.

Utilize as teclas de seta, em conjunto com a tecla Return para expandir e reduzir entradas, bem como para abrir documentos.