Cor

Com a barra de ferramentas Cor, pode editar algumas propriedades do objeto selecionado.

Para abrir a barra de ferramentas Cor, clique no ícone Cor da barra de ferramentas Imagem.

Vermelho

Especifica a proporção de componentes de cor RGB vermelha do objeto gráfico selecionado. São possíveis valores de -100% (sem vermelho) a +100% (vermelho total).

Ícone

Vermelho

Verde

Especifica a proporção de componentes de cor RGB verde do objeto gráfico selecionado. São possíveis valores de -100% (sem verde) a +100% (verde total).

Ícone

Verde

Azul

Especifica a proporção de componentes de cor RGB azul do objeto gráfico selecionado. São possíveis valores de -100% (sem azul) a +100% (azul total).

Ícone

Azul

Brilho

Especifica o brilho do objeto gráfico selecionado. São possíveis valores de -100% (apenas preto) a +100% (apenas branco).

Ícone

Brilho

Contraste

Especifica o contraste para visualização da imagem gráfica selecionada. São possíveis valores de -100% (sem qualquer contraste) a +100% (contraste total).

Ícone

Contraste

Gama

Especifica o valor gama para visualização do objeto selecionado, que afeta o brilho dos valores de meio tom. Admitem-se valores entre 0,10 (mínimo) e 10 (máximo).

Ícone

Gama