Adicionar tabelas

Na caixa de diálogo Adicionar tabelas , selecione as tabelas necessárias à tarefa atual. Ao criar uma consulta ou uma nova apresentação de tabelas, selecione a tabela correspondente a que a consulta ou apresentação de tabela deve fazer referência. Ao trabalhar com bases de dados relacionais, selecione as tabelas entre as quais pretende construir relações.

As tabelas inseridas são apresentadas numa janela distinta do design de consulta ou das janelas relacionais, juntamente com uma lista dos campos incluídos na tabela. Pode definir o tamanho e a ordem desta janela.

Para aceder a este comando...

Na janela do ficheiro da base de dados, clique no ícone Tabelas. Escolha Inserir - Design de tabela ou Editar - Editar

Tabela

Nome da tabela

Lista as tabelas disponíveis. Para inserir uma tabela, selecione-a na lista e clique em Adicionar. Pode também clicar duas vezes no nome da tabela para que seja apresentada, na parte superior do design de consulta ou da janela relacional, uma janela que inclui os campos da tabela.

Adicionar

Insere a tabela atualmente selecionada.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo Adicionar tabelas.