Origem de dados como tabela

Na vista de formulário, ativa uma vista de tabela adicional. Se a função Origem de dados como tabela estiver ativa, pode visualizar a tabela numa área acima do formulário.

Ícone

Origem de dados como tabela

A vista de tabela e a vista de formulário refletem os mesmos dados. As alterações feitas na tabela são igualmente visíveis no formulário, e as alterações ao formulário são visíveis na tabela.

Se existirem vários formulários lógicos num documento, a tabela só pode mostrar um formulário de cada vez.