Filtros baseados em formulários

Envia um pedido ao servidor de base de dados para que filtre os dados visíveis de acordo com critérios especificados.

Contrariamente à procura normal, que é ativada através do ícone Localizar registo na barra de formulários, a utilização do filtro com base em formulário permite efetuar procuras com maior rapidez. Geralmente, a pesquisa é efetuada por um servidor de base de dados rápido. Por outro lado, é possível introduzir condições de procura mais complexas.

Ícone

Filtros baseados em formulário

Procurar com um filtro de formulário