Ordem ascendente

Os campos de texto são ordenados alfabeticamente, os campos numéricos são ordenados por número.

Ícone

Ordem ascendente

Os dados do campo atualmente selecionado são sempre ordenados. Um campo é sempre selecionado assim que o cursor é colocado no mesmo. Para ordenar no interior de tabelas, pode também clicar no cabeçalho da coluna correspondente.

Para ordenar mais do que um campo de dados, escolha Dados - Ordenar, em seguida, escolha o separador Critérios de ordenação, no qual pode combinar vários critérios de ordenação.