Documento

Pode editar hiperligações para qualquer documento ou destinos em documentos através do separador Documento da caixa de diálogo Hiperligação.

Para aceder a este comando...

Clique no ícone Hiperligação na barra Padrão e, em seguida, clique em Documento

Documento

Caminho

Introduza um URL para o ficheiro que pretende abrir ao clicar na hiperligação. Se não especificar uma moldura de destino, o ficheiro é apresentado no documento ou moldura atual.

Abrir ficheiro

Abre a caixa de diálogo Abrir, na qual pode selecionar um ficheiro.

Destino no documento

Destino

Especifica o destino da hiperligação, introduzido no campo Caminho.

Destino no documento

Abre a caixa de diálogo Destino no documento.

URL

Especifica o URL, que advém das entradas existentes em Caminho e Destino.

Outras definições

Moldura

Introduza o nome da moldura na qual pretende abrir o ficheiro associado ou selecione uma moldura da lista. Se deixar esta caixa em branco, o ficheiro associado é mostrado na janela do navegador.

Formulário

Especifica se a hiperligação será inserida como texto ou como botão.

Eventos

Abre a caixa de diálogo Atribuir macro, na qual pode atribuir os respetivos códigos de programa a eventos como, por exemplo, "rato sobre objeto" ou "ativar hiperligação".

Texto

Especifica o texto visível ou a legenda do botão para a hiperligação.

Nome

Introduza um nome para a hiperligação. LibreOffice insere uma etiqueta NOME na hiperligação.